FARINE DI MAIS

Questi sono i prodotti frutto della nostra filiera, tutti a km zero.
Puoi trovare le nostre farine in pacchi da 1 kg, 5 kg, 10 kg e 20 kg.

Per informazioni +393291591760 oppure compila il modulo:Contatti

MAIS GIALLO (TIPO MARANELLO)

FARINA DI MAIS GIALLO (TIPO MARANELLO)

La farina per la polenta della tradizione.

Il tempo di cottura consigliato, al fine di garantire un’eccellenza di gusti e profumi, è di almeno 45 minuti.
Indicata per chi preferisce una polenta cremosa da versare.

Dal campo alla tavola.

Il Mais giallo viene coltivato nella nostra Azienda Agricola, situata a sud dei Colli Euganei, con tecniche di produzione a basso impatto ambientale.

Farina macinata a pietra nel nostro molino.

BRAMATA (TIPO MARANELLO)

FARINA BRAMATA DI MAIS GIALLO (TIPO MARANELLO)

La farina per la polenta della tradizione.

Il tempo di cottura consigliato, al fine di garantire un’eccellenza di gusti e profumi, è di almeno 45 minuti.
Grazie alla sua maggiore granulometria è indicata per una polenta più soda e rustica.

Dal campo alla tavola.

Il Mais giallo viene coltivato nella nostra Azienda Agricola, situata a sud dei Colli Euganei, con tecniche di produzione a basso impatto ambientale.

Farina macinata a pietra nel nostro molino.

FIORETTO (TIPO MARANELLO)

FIORETTO DI MAIS GIALLO (TIPO MARANELLO)

Il fioretto di Mais è una farina che si ottiene dalla macinatura del Mais giallo. E’ caratterizzata da una granulometria molto fine. La macina a pietra permette di conservare le proprietà nutritive del germe di Mais.
Ideale per polente vellutate, torte e biscotti.

Dal campo alla tavola.

Il Mais giallo viene coltivato nella nostra Azienda Agricola, situata a sud dei Colli Euganei, con tecniche di produzione a basso impatto ambientale.

Farina macinata a pietra nel nostro molino.

MAIS BIANCO PERLA

FARINA DI MAIS BIANCO PERLA

Per una polenta delicata.

Il tempo di cottura consigliato, al fine di garantire un’eccellenza di gusti e profumi, è di almeno 45 minuti.
La polenta di Biancoperla, raffinata, delicata e saporita e la cui diffusione in Veneto si è verificata nella seconda metà dell’800, è l’ottimo abbinamento per i piatti a base di pesce.

Dal campo alla tavola.

Il Mais bianco perla viene coltivato nel territorio euganeo con tecniche di produzione a basso impatto ambientale.

Farina macinata a pietra nel nostro molino.

MAIS BIANCO

FARINA DI MAIS BIANCO

Per una polenta delicata.

Il tempo di cottura consigliato, al fine di garantire un’eccellenza di gusti e profumi, è di almeno 45 minuti.
Indicata per chi preferisce una polenta al cucchiaio, è ottima per accompagnare piatti di pesce.

Dal campo alla tavola.

Il Mais bianco viene coltivato nel territorio euganeo con tecniche di produzione a basso impatto ambientale.

Farina macinata a pietra nel nostro molino.