FARINE DI FARRO

Questi sono i prodotti frutto della nostra filiera, tutti a km zero.
Puoi trovare le nostre farine in pacchi da 1 kg, 5 kg, 10 kg e 20 kg.

Per informazioni +393291591760 oppure compila il modulo:Contatti

"FARRO MONOCOCCO”

FARINA DI “FARRO MONOCOCCO”

A ridotto contenuto di glutine.

Il Farro monococco fu il primo cereale coltivato e utilizzato dall’uomo. Miscelato a farine più lievitanti renderà pane e pizza altamente digeribili.
Ideale per friabili crostate e biscotti.

Dal campo alla tavola.

Il Farro monococco viene coltivato nella nostra Azienda Agricola, situata a sud dei Colli Euganei, con tecniche di produzione a basso impatto ambientale.

Farina macinata a pietra nel nostro molino.

"FARRO SPELTA”

FARINA DI “FARRO SPELTA”

Ricco di fibre e con basso tenore di glutine.

Conosciuto anche come GRANFARRO è un cereale tra i più antichi. Miscelato a farine più lievitanti renderà pane e pizza altamente digeribili.
Ideale per friabili crostate e biscotti.

Dal campo alla tavola.

Il Farro Spelta viene coltivato nella nostra Azienda Agricola, situata a sud dei Colli Euganei, con tecniche di produzione a basso impatto ambientale.

Farina macinata a pietra nel nostro molino.